adamanteus
26.03.2013 в 16:46
Пишет Varusya:

"За кулисами Голливуда" со слов очевидцев?
Ранее не известный блогер Himmmm, который в прошлом году всколыхнул Голливуд очень интересными и, честно говоря, пикантными подробностями жизни звезд, поведал оч интересные, хоть и давно известные обществу, факты/правила/привычки существования в Голливуде. Я пока не мониторила его блог по состоянию на сейчас (пока нет на это времени, но пробежала глазками и таки да - блог жив по сей день (хотя уже не так откровенен) и там оч интересные вбросы имеюццо), но то что я прочитала в нескольких постиках в инете о Himmmm и сайте, на котором он привлекал к себе всеобщее внимание благодаря тому что то ли делился, тот ли распространял сплетни о Голливуде, а имено Crazy Days and Nights, меня не то чтобы удивило, или заставило бицца в истерике с воплями «не может быть», «все вранье и клевета» и т.д., а скорее, просто в очередной раз заставило понимающе улыбнутся. Лерчик недавно постила интересный материальчик о биэрдинговых РR машинках, и вот я наткнувшись на эти странички (пусть и со старенькими постами, ведь у правды нет срока годности, верно?) подумала: а почему не запостить?)) Кстати, о блогере AnnaSophia, которая первой (ну, или в списке первых) сделала пост по вбросам Himmmm, нужно сказать, что она работала/общалась с некоторыми известными личностями и о чем-то тоже знает и не спроста сделал пост, который пошел по всемирной сети семимильными шагами))))
Сразу оговорюсь, чтобы не копировать все: Ежедневно в интернет-пространстве появлялись всевозможные слухи, поэтому сначала на комментатора Himmmm никто не обращал внимания. Но когда его «пророчества» о жизни артистов стали сбываться, к нему стали прислушиваться, и, более того, обсуждать в прессе.
Так что, обсудим? Ну, или просто поумиляемся и подумаем :gigi:

Сначала многие были уверенны, что под ником скрывается актер Роберт Дауни мл., который и делится историями о коллегах, но потом эта версия отпала сама собой.
То, что комментатор кто-то из приближенных к известным всему миру людям, уже не сомневается никто. Но если раньше думали, что это один из актеров, то теперь подозревают, что это сын одного из самых старейших кланов в американской киноиндустрии, который знает очень многих людей в Голливуде.
О чем пишет Himmmm шокирует всех читателей и заставляет задуматься о том, какая все-таки иллюзия это красивая голливудская жизнь.
Сайт Crazydaysandnights был основан одним голливудским адвокатом под ником Enty lawyer. На его сайте можно найти еженедельный блог какого-нибудь ассистента режиссёра или помощника оператора, который анонимно рассказывает о происходящем на съемках того или иного фильма. Каждую неделю в своём блоге Enty загадывает загадку, в которой описывает какую-то звезду. Он не называет имён и не всегда понятно кто это, но так как народ, который подписан на его блог в основном из кино или музыкальной индустрии, то ответ на загадку очень быстро появляется в комментариях. Каждую субботу Enty дает ответ на загадку, которую он загадал.

Вся представленная ниже информация взята из комментариев Himmmm и загадок Enty и приведена блогером AnnaSophia.

Про геев и не только
Ну что же я могу сказать, ничего нового, а очередная констатация факта.

Дорожки - такие дорожки.
Не понимаю, почему это вдруг, забыли про Линсли Лоан :duma2: куда уж ярче, не? Или об общеизвестном, вроде как, и не особо интересно уже))

Зло есть везде))
Ну, чо: люди - такие люди!

Пра няшек))


Ну, милые мои, что скажете по этому поводу? Лично я, не смотря на то, что тема далеко не новая и о многих тут упомянутых я уже слышала раз миллион не меньше, могу сказать одно: PR машинка работает отлично! А остальное...ну, мы ведь об этом знали, верно? :attr:


URL записи