00:37 

adamanteus
26.03.2013 в 16:46
Пишет Varusya:

"За кулисами Голливуда" со слов очевидцев?
Ранее не известный блогер Himmmm, который в прошлом году всколыхнул Голливуд очень интересными и, честно говоря, пикантными подробностями жизни звезд, поведал оч интересные, хоть и давно известные обществу, факты/правила/привычки существования в Голливуде. Я пока не мониторила его блог по состоянию на сейчас (пока нет на это времени, но пробежала глазками и таки да - блог жив по сей день (хотя уже не так откровенен) и там оч интересные вбросы имеюццо), но то что я прочитала в нескольких постиках в инете о Himmmm и сайте, на котором он привлекал к себе всеобщее внимание благодаря тому что то ли делился, тот ли распространял сплетни о Голливуде, а имено Crazy Days and Nights, меня не то чтобы удивило, или заставило бицца в истерике с воплями «не может быть», «все вранье и клевета» и т.д., а скорее, просто в очередной раз заставило понимающе улыбнутся. Лерчик недавно постила интересный материальчик о биэрдинговых РR машинках, и вот я наткнувшись на эти странички (пусть и со старенькими постами, ведь у правды нет срока годности, верно?) подумала: а почему не запостить?)) Кстати, о блогере AnnaSophia, которая первой (ну, или в списке первых) сделала пост по вбросам Himmmm, нужно сказать, что она работала/общалась с некоторыми известными личностями и о чем-то тоже знает и не спроста сделал пост, который пошел по всемирной сети семимильными шагами))))
Сразу оговорюсь, чтобы не копировать все: Ежедневно в интернет-пространстве появлялись всевозможные слухи, поэтому сначала на комментатора Himmmm никто не обращал внимания. Но когда его «пророчества» о жизни артистов стали сбываться, к нему стали прислушиваться, и, более того, обсуждать в прессе.
Так что, обсудим? Ну, или просто поумиляемся и подумаем :gigi:

Сначала многие были уверенны, что под ником скрывается актер Роберт Дауни мл., который и делится историями о коллегах, но потом эта версия отпала сама собой.
То, что комментатор кто-то из приближенных к известным всему миру людям, уже не сомневается никто. Но если раньше думали, что это один из актеров, то теперь подозревают, что это сын одного из самых старейших кланов в американской киноиндустрии, который знает очень многих людей в Голливуде.
О чем пишет Himmmm шокирует всех читателей и заставляет задуматься о том, какая все-таки иллюзия это красивая голливудская жизнь.
Сайт Crazydaysandnights был основан одним голливудским адвокатом под ником Enty lawyer. На его сайте можно найти еженедельный блог какого-нибудь ассистента режиссёра или помощника оператора, который анонимно рассказывает о происходящем на съемках того или иного фильма. Каждую неделю в своём блоге Enty загадывает загадку, в которой описывает какую-то звезду. Он не называет имён и не всегда понятно кто это, но так как народ, который подписан на его блог в основном из кино или музыкальной индустрии, то ответ на загадку очень быстро появляется в комментариях. Каждую субботу Enty дает ответ на загадку, которую он загадал.

Вся представленная ниже информация взята из комментариев Himmmm и загадок Enty и приведена блогером AnnaSophia.

Хью Джекман женат на женщине старше его на 13 лет. В 1996 году у них состоялась свадьба и с тех пор Хью примерный семьянин и заботливый отец. Джон Траволта еще с 1991 года женат на Келли Престон. Меттью Бродерик муж Сары Джессики Паркер, у Тома Круза жена молодая актриса Кэти Холмс, а Кевин Спейси никогда не был женат и тщательно скрывает свою личную жизнь. Так вот – все они не по женщинам. И об этом в Голливуде не знает только слепоглухонемой.

У многих пар в Голливуде брак по расчёту: одному из супругов представляется хорошее прикрытие, а второму толчок в карьере. Самый прочный из таких браков союз Уилла Смитта и Джады Пинкет. Уилл – гей.

Другой пример таких «прочных» отношений это Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Джастин попал в N’Sync благодаря хорошей «дружбе» с продюсером и тем же способом продолжает продвигаться по карьерной лестнице, сниматься в фильмах. Джастин не один раз хотел признаться в своей ориентации, как это сделал бывший участник N’Sync, но ему сразу объяснили, что тогда дорога на Голливудский Олимп ему будет закрыта.

Но прикрываться фиктивными браками выгодно не только мужчинами.

Уже 20 лет Сандра Баллок состоит в отношениях со своим менеджером женщиной. Если пресса подозревает что-то неладное (а такое случалось часто), Сандру прикрывает её хороший друг Киану Ривз которого «случайно» ловят папарацци на свидании с Сандрой. Кстати, не смотря на свою скрытую личную жизнь, Сандра и Киану редкое явление в Голливуде – добрые и отзывчивые люди.

Известная манекенщица Синди Коуфорд известна в Голливуде своим браком по расчету. С бизнесменом мужем Рэнди Гербером заключен договор: никто друг другу не мешает.

Легче сказать кто в Голливуде не гей.
Ну что же я могу сказать, ничего нового, а очередная констатация факта.

Наркотики и алкоголь в Голливуде, как хлеб для обычного человека.

Самые известные потребители кокаина в Голливуде, это сёстры Олсен. Ради шутки милые девушки подсадили на белую пудру их младшую сестру Элизабет, которая сейчас становится довольно популярной актрисой, но очень пожалели об этом, когда девушке пришлось делать ринопластику из – за злоупотребления кокаином.

С одной стороны сестёр Олсен за их поведение сильно осуждают (Мэри Кейт, например, связана со смертью Хита Лэджера), но с другой стороны понимают, откуда у девушек такая воля к саморазрушению при помощи наркотиков и алкоголя. Начиная с малых лет «добрые» родители девочек подкладывали их под всевозможных продюсеров.

Дженнифер Энистон очень любит побаловаться марихуаной. В своем новом возлюбленном Джастине Теру она нашла не только спутника жизни, но и большого любителя этого дела. Кстати, брак Энистон с Бредом Питтом держался именно на большой любви обоих не так к друг другу, как к травке.

Кэмерон Диаз любит очень хорошо выпить. Одна из последних пьяных выходок Камерон была на вечеринке Vanity Fair. Кэмерон много выпила и проводила свой вечер в полуголом состоянии на полу танцплощадки, пока её друг Пи Дидди не вынес её на руках оттуда.

Кстати, Кэмерон создала себе образ озорной девчонки, а на деле славится очень вздорным характером. С ней нелегко работать, а как-то Кэмерон заставила свою ассистентку на съемках брить ей подмышки, так как самой это делать было просто лень.

А вот самая правильная и прекрасная Анджелина Джоли уже несколько лет сидит на пластырях Фентанила. Фентанил это болеутоляющее, мощный опиоидный анальгетик, который в 20 (!) раз сильнее героина. Именно поэтому она сейчас такая худая.

Об Анджелине Джоли, кстати, больше всего неприятных историй. Созданный образ благородного человека рушится, как только люди начинают с ней работать. Нелегко приходится и самому Брэду Питту. Актриса невероятно истеричная, но и невероятно сексуальна. Очень мало коллег устояли перед ее чарами, в том числе и Джонни Депп.

Не понимаю, почему это вдруг, забыли про Линсли Лоан :duma2: куда уж ярче, не? Или об общеизвестном, вроде как, и не особо интересно уже))

В Голливуде очень мало порядочных людей. А вот список подонков очень большой. Начиная с Шона Пенна, который колотит и мужчин и женщин в пьяной ярости, и до Стивена Сигала который также поклонник сексуального насилия (последнее время несовершеннолетних) девушек. От любителя несовершеннолетних (12/13 лет) Джека Николсона, до пьяного драчуна Рассела Кроу. К сожалению, педофилия очень распространенное явление в Голливуде. Диснеевские продюсеры, продюсеры Никелодеона, актёры и музыканты… среди них немало любителей совсем юных детей.

Джерард Батлер, Пи Дидди, рэппер Акон и горстка продюсеров детских каналов все по этому делу. Зачастую родители детей не только в курсе, но сами часто и «подкладывают» детей под таких продюсеров, дабы обеспечить своему чаду светлое будущее.

Знаменитые мамы – сутенерки это мама Линдси Лохан и мать Дрю Бэрримор. Дрю оклемалась от ужасного детства (в 12 лет она уже спала с Джеком Николсоном и была наркоманкой) и разорвала все отношения с матерью.

Как говорит Himmmm: «Доброму и нормальному человеку в Голливуде не стать звездой». Среди звёзд очень много людей, которые больны той самой звёздной болезнью, от которой им кажется, что они «пуп земли». Своим ужасным характером славятся: высокомерная Шерон Стоун, Рассел Кроу (любитель выпить и поколотить женщин, которые попались под руку в клубе), жутко самодовольный Мэтью Макконахи и Сара Джессика Паркер, у которой с характером тоже не очень сложилось (на сьёмках “Секса в большом городе” Сара переругалась со всеми).

Юное поколение тоже отличается скверным характером: ангелоподобная Аманда Сейфрид известная истеричка. Она считает себя гениальной актрисой и в порыве гнева может кричать: «На что уставились, идиоты?».

Оливию Уайльд, на сьемках фильма «Альфа дог» режиссёр попросил угомониться, так как она переспала со всеми актёрами, фигурантами и всевозможными помощниками.
Меган Фокс давно известна своим не совсем милым нравом и спала с режиссером «Трансформеров», даже несмотря на то, что часто делала жесткие выпады в его сторону в прессе.
На съемочной площадке доктора Хауса у Хью Лори «на приеме» побывали все актрисы сериала. Позже ему просто стали поставлять проституток прямо на сэт.
И, как все давно подозревали, Бейонсе никого не рожала. Ребенка выносила суррогатная мать. Ее мужу Джей-Зи похоже вообще наплевать. Он любитель ходить «налево». Самым старым в мире способом его «благодарили за успех» молодые певицы: Рианна, Сиара и многие другие девушки, которые снимались в его клипах.

Ну, чо: люди - такие люди!

А есть там нормальные люди? Есть. Как везде, добрых и хороших людей очень мало. Тем более в таком болоте, где все борются за место под солнцем. Список талантливых людей, которые умеют дружить и нормально относятся к другим, к сожалению очень короток. Один из самых порядочных людей в Голливуде Том Хэнкс. Мэрил Стрип тоже милый и талантливый человек. Джуди Фостер очень добрый человек и хороший друг. Довольно милые люди Дэнзел Вашингтон, Джулия Робертс и, как ни странно, Мэл Гибсон, который далеко не столь ужасен как его описывают в прессе.

Несмотря на свою вечную войну с наркотиками и алкоголем Джонни Депп тоже славится своим добрым сердцем. Дэпп часто переодевается в костюм Джека Воробья и ходит веселить детей в больницы.

Тобби Макгуайер и его друг Леонардо ДиКаприо тоже довольно весёлые и добрые ребята.

Несмотря на то, что поговаривают о тяжелом характере Джессики Альбы, она известна добрым сердцем.

На Рождество Джессика организовала у себя дома акцию для 50 бездомных семей. В саду она поставила огромные палатки, где родители с детьми могли покушать, посмотреть фильмы и под конец каждая семья получила подарок на Рождество.

Блогеру Himmmm был задан вопрос, зачем он выворачивает наизнанку всю подноготную голливудской жизни, ведь он сам живет и работает среди всех этих людей. На что он ответил, что народ должен знать правду о том, что происходит в Голливуде, ведь очень долго работала PR-машина, прикрывая истинные лица актеров, а людям свойственно идеализировать своих кумиров и делать из них богов, хотя они далеко не такие.


Ну, милые мои, что скажете по этому поводу? Лично я, не смотря на то, что тема далеко не новая и о многих тут упомянутых я уже слышала раз миллион не меньше, могу сказать одно: PR машинка работает отлично! А остальное...ну, мы ведь об этом знали, верно? :attr:


URL записи

URL
   

adamanteus' diaries

главная